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Conhece pastel com massa feita de leites em pó e condensado?

A invenção é da padaria Famiglia Franciulli, que tem unidade na Liberdade e no Tatuapé

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h27 - Publicado em 21 dez 2017, 12h26

Essa novidade pode agradar aqueles que gostam de muuuuuito açúcar. Um pastel que, em vez da massa tradicional, tem a casquinha formada pela combinação de leite em pó e leite condensado. Como se a dose de glicose não bastasse, Nutella, Ovomaltine, doce de leite, beijinho, bombom Ouro Branco ou nozes podem rechear o doce.

Esse “pastel” (R$ 7,90) pode ser encontrado na Famiglia Franciulli, tradicional padaria da Liberdade que abriu as portas também no Tatuapé, em 2016. Mas prepare o estômago: embora não seja frito, o pastel deixa o guardanapo molhado de tanta gordura presente na combinação de ingredientes da massa. A boa notícia é que, apesar do defeito, dá vontade de comer o doce até o final. E quem sabe pedir bis…

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Venha conhecer e experimentar os nossos Pastéis de Leite Ninho… hummm!!! =D Ficou com vontade??? #vemprofranciulli 📍 Matriz: Rua do Glicério, 750 (11) 3209.8751 📍 Filial: Rua Nova Jerusalém, 161 | Tatuapé (11) 2609.9355 #famigliafranciulli #culinariaitaliana #tradicao #desde1890 #docesitalianos #paoitaliano #pao #glicerio #tatuape #saopaulo #pastel #pastelrecheado #sobremesa

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Famiglia Franciulli. Rua Glicério, 750, Liberdade, 3209-8751. 7h/20h (dom. até 14h); Rua Nova Jerusalém, 161, Tatuapé, 2609-9355. 8h;20h (dom. até 14h).

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