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Pinheiros ganha casa especializada em guioza, a Panda Ya!

Depois de dois anos vendendo o salgado oriental por encomenda, marca abre as portas para o público

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00

Durante dois anos, o Panda Ya! entregou guiozas por encomenda. As receitas do cozinheiro Victor Wong, de ascendência chinesa, chegavam aos fregueses poucas vezes por semana. Com o aumento da demanda, Wong mudou a produção para uma casa em Pinheiros, onde recebe o público desde o início de agosto.

Guioza de lula, porco, hibisco e limão: dourada na chapa (Clayton Vieira/Veja SP)

O produto congelado (a partir de R$ 17,00, dez unidades) para ser finalizado por conta própria está disponível num freezer. A ideia, porém, é que os clientes provem os guiozas lá mesmo.

São cinco recheios e três preparações. O de lula, porco, hibisco e limão fica bom douradinho na chapa. Para o de porco, camarão e acelga, indica-se o cozimento no vapor.

Guioza frita: recheada de doce de leite com banana (Clayton Vieira/Veja SP)

A fritura configura-se como uma ótima escolha para o de cogumelos com abóbora. Servidos em quarteto, custam R$ 12,00, R$ 12,00 e R$ 14,00, respectivamente.

Antes, peça a panqueca chinesa (R$ 8,00), à base de farinha e água, e, por último, a dupla de guioza de doce de leite com banana (R$ 6,00).

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