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Padoca do Maní lança nova linha de produtos veganos

Quitutes sem ingredientes de origem animal integram o menu da dupla de casas da chef Helena Rizzo

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 14 out 2021, 23h45 - Publicado em 15 out 2021, 06h00

Em setembro, a Padoca do Maní, da chef Helena Rizzo, à frente dos restaurantes Maní e Manioca, lançou uma nova linha de produtos veganos.

Quitutes como o pão de queijo ganham versões sem ingredientes de origem animal. A variação leva batata-roxa, mandioquinha, abóbora, inhame, chia, azeite e polvilho azedo (R$ 45,00, dezesseis unidades congeladas).

Torta vegana da Padoca do Maní servida com uvas passas e mirtilos
Torta viva: feita com massa de amêndoas e creme de castanha-de-caju @brejo.co/Divulgação

Sem glúten nem lactose, a torta viva (R$ 30,00) tem massa de amêndoa e uva-passa branca coberta por creme de baunilha de castanha-de-­caju, melado de cana e geleia e creme de mirtilo.

Padoca do Maní
Salão e retiradas: Rua Joaquim Antunes, 138, Jardim Paulistano, tel. 2579-2410. Tem acessibilidade. Delivery: iFood; Salão e retiradas: Shopping Iguatemi, tel. 4550-3316. Tem acessibilidade. Delivery: iFood.
manimanioca.com.br.

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