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Delícia de Conta Por Gabrielli Menezes Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Onde comer corn dog em São Paulo

Cachorro-quente frito – e no palito. Assim é o corn dog, empanado numa massa de milho às vezes grossa, às vezes mais fininha.   Muito comum em parques de diversão nos Estados Unidos, a delícia com inegável gosto de infância é a nova pedida do The Dog Häus (clique no nome do estabelecimento para conferir o […]

Por Helena Galante - Atualizado em 26 Feb 2017, 21h45 - Publicado em 13 Jun 2014, 17h25

Cachorro-quente frito – e no palito. Assim é o corn dog, empanado numa massa de milho às vezes grossa, às vezes mais fininha.

 

Corn dog: salsicha empanada na massa de milho e frita no palito, por R$ 10,00 (Foto: Helena Galante)

Corn dog: salsicha empanada na massa de milho e frita no palito, por R$ 10,00 (Foto: Helena Galante)

Muito comum em parques de diversão nos Estados Unidos, a delícia com inegável gosto de infância é a nova pedida do The Dog Häus (clique no nome do estabelecimento para conferir o horário de funcionamento e endereço).

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+ Bolos lambuzados de cobertura para voltar à infância

+ Além da batata frita: porções inusitadas em lanchonetes

Apenas na unidade do Shopping JK Iguatemi, a lanchonete eleita a melhor casa de sanduíches de São Paulo na última edição especial “Comer & Beber” serve agora corn dogs por R$ 10,00.

Só no primeiro fim de semana, foram quase 200 corn dogs vendidos.

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Nesta semana, visitei a unidade (de touquinha protetora na cabeça) para fotografar o passo a passo de como é feito o quitute.

Primeiro passo: a salsicha 100% bovina é cortada ao meio (Foto: Helena Galante)

Primeiro , a salsicha 100% bovina é cortada ao meio (Foto: Helena Galante)

Para começar, a salsicha 100% bovina é utilizada crua, sem passar pelo vapor, como é de costume na casa.

Espetada num palito, a salsicha depois é mergulhada numa massa cremosa de milho (Foto: Helena Galante)

Espetada num palito, a salsicha depois é mergulhada numa massa cremosa de milho (Foto: Helena Galante)

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Na hora de cobrir o embutido com a massa de milho, é preciso cuidado para que o resultado fique uniforme. Depois de frito um por um, o corn dog é seco para tirar o excesso do óleo. Para finalizar, o cliente escolhe molho de mostarda, ketchup ou blue cheese.

O resultado final (Foto: Helena Galante)

O resultado final (Foto: Helena Galante)

Para mais dicas de onde comer hoje, visita a home de Comidinhas da Veja São Paulo: vejasp.abril.com.br/comidinhas

H.G.

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