Clique e assine por apenas 5,90/mês
Delícia de Conta Por Comidinhas Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

NOPE Loaded Burgers mistura bacon, queijo e outros ingredientes na carne

Opções que normalmente vão na montagem do sanduíche entram dentro do disco

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 4 set 2020, 15h24 - Publicado em 4 set 2020, 06h00

Só pão e carne. Essa é a aparência de todos os hambúrgueres da NOPE Loaded Burgers, com inauguração marcada para esta sexta (4), nos Jardins.

A empreitada do advogado Alessandro Dessimoni, à frente do restaurante Ferra Jockey, e do empresário Raphael Guttierres propõe que os ingredientes adicionais como queijo e bacon sejam triturados juntos com o blend da carne, integrando o disco.

A ideia do sanduíche surgiu durante uma viagem de Dessimoni à Espanha. Em Madri, o empresário provou uma versão idêntica, gostou do conceito e o trouxe para o endereço da rua Doutor Melo Alves, que funciona em autoatendimento.

Entre as opções, está o ásia (foto; R$ 28,00), preparado com pasta de missô, molho de soja e óleo de gergelim na carne ao lado de molhos.

Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Doutor Melo Alves, 762, Jardim Paulista, app próprio.

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Continua após a publicidade
Publicidade