Milho Verde Pamonharia vende o quitute há mais de 20 anos
Junho, um dos meses mais deliciosos da culinária brasileira, acaba de dar as caras. Quem não gosta da época de festas juninas? Se não dança quadrilha, provavelmente não dispensa comidinhas como paçoca, quentão, bolo de milho, vinho quente… A pamonha, um dos quitutes que também são típicos dos arraiarrr, é o melhor produto da Milho Verde Pamonharia, […]
Junho, um dos meses mais deliciosos da culinária brasileira, acaba de dar as caras. Quem não gosta da época de festas juninas? Se não dança quadrilha, provavelmente não dispensa comidinhas como paçoca, quentão, bolo de milho, vinho quente…
A pamonha, um dos quitutes que também são típicos dos arraiarrr, é o melhor produto da Milho Verde Pamonharia, na Avenida Atlântica. E o melhor é que dá para comer a guloseima durante todo o ano.
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Diariamente são vendidas as verões doce (R$ 5,50), doce com queijo e salgada com queijo (R$ 6,50 cada). Aos finais de semana, outros sabores aparecem na vitrine, como a com coco e a com catupiry. O preço destas receitas especiais sobe para R$ 6,90 a unidade.
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O espaço simples funciona desde 1992 e tem as instalações um pouco precárias, além de um atendimento nada simpático. Por isso, a melhor opção é passar por lá, levar o pedido para viagem e comer em casa com um cafezinho passado na hora.
Também agrada o bolo de milho servido gelado. Com fiapinhos do grão, a fatia sai por R$ 5,00. Quem quiser levar um inteiro paga R$ 22,00.
Mariana Oliveira
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