Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Delícia de Conta Por Comidinhas Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

A Fornada irá ganhar primeira filial no Itaim Bibi

Padaria tem estreia prevista para fevereiro

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 28 jan 2021, 15h51 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30

Sucesso na região dos Jardins desde 2019, a padaria A Fornada vai ganhar a primeira filial, no Itaim Bibi. Com projeto desenvolvido pelo arquiteto Otavio de Sanctis, o novo endereço ocupa uma esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Jesuíno Arruda, no ponto que pertenceu por 45 anos à extinta padaria Lareira.

Após um ano de reforma, o espaço tem estreia prometida para 15 de fevereiro. Vão ter vez na casa pães de fermentação natural, como o de campanha (R$ 20,00). O cardápio, idêntico ao da matriz, sugere sanduíches e opções de brunch, além de bufê de almoço. A conferir.

Salão: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 365, Itaim Bibi, tel. 3167-2114

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Curtiu? Tem alguma sugestão? Entre em contato pelo e-mail gabriela.moro@abril.com.br

  •  

     

     

     

    Continua após a publicidade
    Publicidade