Confeiteiro Arnor Porto lança foodtruck de doces, o Roceiro da Pâtisserie

Junto do filho, Bruno Porto, ele pretende estacionar em eventos pela cidade

Arnor Porto foi responsável pelas sobremesas do Hotel Emiliano durante onze anos, teve confeitaria própria, a extinta Sweet Café, e assina os menus pouco açucarados dos restaurantes Loup e Cantaloup. Sua nova empreitada é em família e itinerante.

Junto do filho, Bruno Porto, ele estreia o Roceiro da Pâtisserie, food truck que serve sobremesas cheias de brasilidade. “Escolhi o nome depois que o Arnaldo Lorençato me deu o título de roceiro do açúcar no programa Bons de Garfo, exibido no site da revista VEJA”, conta.

Entre as pedidas está o mineirinho (R$ 12,00), um cheesecake de queijo com goiabada. “Não vamos ficar na rua, mas em eventos”, adianta. A divulgação dos locais será feita por meio do instagram @roceirodp.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s