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Bel Coelho faz evento com pastel neste sábado (7)

São três sabores especiais servidos na Vila Leopoldina das 12h às 18h

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 6 dez 2019, 14h23

À frente do restaurante sazonal Clandestino, a chef Bel Coelho elabora pratos autorais que valorizam ingredientes nativos brasileiros nem sempre rotineiros para a maioria das pessoas. Neste sábado (7), ela muda de foco e seus esforços se concentram em fazer um petisco queridinho pelos paulistanos: o pastel. Só não espere recheios triviais.

No evento, que rola na Quitanda Seu Aristides, uma venda de produtos orgânicos na Vila Leopoldina, mergulham no óleo quente duas receitas salgadas (12 reais) e uma cheia de doçura (10 reais). Uma leva acelga com cogumelo shiitake e a outra combina nirá e ricota defumada mais tomatinhos, cebola-roxa e raspas de limão.

A versão doce combina banana a especiarias brasileiras e mel de abelha nativa jataí. Para molhar a garganta, há caldo de cana (8 reais), suco de uvaia (8 reais) e cerveja artesanal (13 reais).

Pastel da Bel com a Quitanda Seu Aristides.
Rua Carlos Weber, 1665, Vila Leopoldina
Sábado (7), das 12h às 18h

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