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A carolina mais delicada

Dos bairros paulistanos, a Liberdade é um dos mais surpreendentes. Todas as ruas parecem ter pequenas portinhas que guardam vitrines com deliciosas guloseimas. No Espaço Kazu, a surpresa não está logo no térreo, onde funciona o restaurante, mas no piso superior. Ali, são vendidos saquês importados de diversos preços e qualidades e também os melhores […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 23h05 - Publicado em 3 jan 2014, 00h00

Dos bairros paulistanos, a Liberdade é um dos mais surpreendentes. Todas as ruas parecem ter pequenas portinhas que guardam vitrines com deliciosas guloseimas.

No Espaço Kazu, a surpresa não está logo no térreo, onde funciona o restaurante, mas no piso superior. Ali, são vendidos saquês importados de diversos preços e qualidades e também os melhores doces do bairro.

O mais encantador é também o mais barato: choux de amêndoa (R$ 3,90).

Choux cream de amêndoa: R$ 3,90 (Foto: Helena Galante)

Choux cream de amêndoa: R$ 3,90 (Foto: Helena Galante)

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O nome “choux” vem da massa, aqui no Brasil chamada de carolina. Além de muito fresca, a guloseima tem um creme leve, leve no interior, uma delícia.

No recheio: creme de amêndoa (Foto: Helena Galante)

No recheio: creme de amêndoa (Foto: Helena Galante)

Outras pedidas também merecem sua atenção.

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A mais curiosa é uma gelatina de café, um tico amarga, servida com creme chantili na xícara, por R$ 5,70.

Coffee jelly: R$ 5,70 (Foto: Helena Galante)

Coffee jelly: R$ 5,70 (Foto: Helena Galante)

Repare no detalhe dos biscoitos de flor no pires. Pois lá, tudo prima pela delicadeza.

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Se ainda houver apetite, tente a mais açucarada das opções, um musse de caramelo e banana (R$ 8,90).

Musse: de caramelo com banana (Foto: Helena Galante)

Musse: de caramelo com banana (Foto: Helena Galante)

Entre um yakisoba, outro lámen e alguns sushis, passe por lá. A vida vai ficar mais doce.

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Quer mais dicas de onde comer hoje? Clique aqui:

https://vejasp.abril.com.br/comida-bebida

H.G.

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