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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Um dos bons endereços chineses da cidade, Ton Hoi volta a receber público

Desde o início da pandemia, o restaurante do Butantã atendia apenas por drive-thru ou delivery

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 10 set 2021, 00h38 - Publicado em 10 set 2021, 06h00

Um dos melhores endereços de culinária chinesa da cidade está de volta. O Ton Hoi reabriu em julho, mas com várias restrições por causa da pandemia, que ainda não acabou.

Por enquanto, as reservas são obrigatórias para quem quiser saborear pedidas do cardápio, como o yakissoba (R$ 58,40), com o macarrão frito até ficar crocante e coberto por tiras de carne bovina, pernil e frango misturados a brócolis, acelga e repolho, ou o rolinho primavera com molho agridoce na versão com carne suína (R$ 8,90) ou vegetariana (mesmo preço).

Só são ocupadas dez mesas por período. O horário de funcionamento também está diferente. De quarta a sábado, há almoço, das 11h às 15h, e jantar entre 18h e 21h. Aos domingos, só tem almoço, até 15h30.

Ton Hoi
Salão e retiradas: Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Butantã, tel. 3721-3268; WhatsApp (tel. 96309-0880).

Tem acessibilidade.
tonhoi.com.br. 

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