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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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The Fisherman’s Table, dos donos do Butcher’s Market, acaba de abrir as portas

Depois de três meses de obras, o Fisherman’s Table (Rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. 3167-3605) ficou pronto. O restaurante, montado por Jae e Ryan Kim, donos também do concorrido e premiado Butcher’s Market, abriu as portas uma hora atrás. Fica no mesmo ponto no Itaim, onde funcionou o Dolce Villa. + Conheça o cardápio completo do […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 00h53 - Publicado em 16 jul 2013, 21h17

Novo restaurante: pronto para receber a clientela (Fotos: Ryan Kim)

Depois de três meses de obras, o Fisherman’s Table (Rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. 3167-3605) ficou pronto. O restaurante, montado por Jae e Ryan Kim, donos também do concorrido e premiado Butcher’s Market, abriu as portas uma hora atrás. Fica no mesmo ponto no Itaim, onde funcionou o Dolce Villa.

+ Conheça o cardápio completo do The Fisherman’s Table

+ Leia sobre a montagem do restaurante

Desta vez, a dupla montou uma brasserie asiática. Ainda não visitei — farei isso sem dia marcado, sem me apresentar e, certamente, daqui a, no mínimo, um mês.

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Numa consulta ao cardápio, descobri pratos que chamam a atenção. Não são receitas típicas de países como Japão, Coreia e China, fonte de inspiração para o menu. Têm jeitão de releituras modernas, como influências ocidentais, algumas delas americanas e europeias.

A conferir.

Veja uma galeria de fotos do ambiente:

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Saiba o que você encontrará por lá:

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