Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Restaurantes fazem pratos especiais com trufa negra

Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 16 out 2020, 06h00

Remessas de trufas negras chegaram a endereços da cidade. No italiano Supra di Mauro Maia, a iguaria da variedade uncinatum perfuma pratos especiais até o dia 31, ou enquanto elas durarem. Pedidas como o macarrão tajarin com manteiga e pasta de trufa mais lascas do ingrediente (R$ 163,00) podem ser provadas no salão ou por delivery próprio — neste caso, os 10 gramas são embalados à parte.

O Vinheria Percussi promove o festival de preparos com cogumelos e trufas (R$ 134,00; R$ 197,00 com vinho), em que a sugestão principal é a massa trofie com castanhas ao molho de eringui e porcino. De sobremesa, tem até um creme brûlé com lascas do fungo que funciona muito bem. A previsão é que o estoque dure até a terça (27).

Supra di Mauro Maia
Salão e retiradas: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi, tel. 3071-4473. WhatsApp. 97506-5670. Delivery: iFood e próprio. $$$.

Vinheria Percussi
Salão e retiradas : Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920. Delivery: próprio, iFood e Rappi. $$$

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato Instagram: @alorencato Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.