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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tappo Trattoria lança linha de congelados

Também do chef Benny Novak, o Ici Bistrô passa a vender kit de sanduíche americano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 17 jun 2021, 11h36 - Publicado em 11 jun 2021, 06h00

Muita gente acredita que a Tappo Trattoria, cantina chique que o chef Benny Novak e o empresário Renato Ades mantiveram por catorze anos na Rua da Consolação, no ponto hoje ocupado pelo Ninetto, desapareceu. Nada disso. A dupla levou a casa italiana para o interior do Ici Bistrô.

Os sócios estão lançando uma linha de congelados com clássicos do menu, como a lasanha à bolonhesa (R$ 61,00, 540 gramas). A seleção completa tem dez itens, três deles molhos, caso do ragu de linguiça (R$ 40,00, 500 mililitros). Novak faz mistério, mas adianta que, assim que a pandemia regredir, pretende levar a trattoria para outro endereço.

O Ici Bistrô também ganhou uma linha para casa. Mas aviso: não muito francesa. O chef, um apaixonado pela culinária dos Estados Unidos, lança agora o sanduíche reuben, de corned beef (carne bovina marinada e cozida em caldo de legumes), chucrute, queijo estepe, picles de pepino e molho russo (maionese, ketchup, creme de leite, cebola, pimenta tipo sriracha, páprica, molho inglês e raiz-forte). Também há a opção com pastrami. O combo para dois apetites sai a R$ 140,00 e tem ainda mostarda de Dijon e pão de centeio.

Ici Bistrô
Salão e retiradas: Rua Pará, 36, Higienópolis, tel. 3257-4064 e 3259-6896. Delivery: iFood.
icibistro. com.br e Instagram: @tappotrattoria

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