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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Nova edição do Sukiyaki do Bem acontece na próxima sexta (21)

Evento beneficente acontece anualmente e reúne chefs de todo o país

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 14 set 2018, 07h00

A ceramista Hideko Honma faz belas peças utilitárias para restaurantes e também ensina como produzi-las. Esses artefatos, confeccionados pela mestra e seus alunos, serão utilizados no dia 21 para servir pratos na 12ª edição do Sukiyaki do Bem, realizada no Hotel Tivoli Mofarrej, às 19h30.

No evento anual beneficente, a artista reúne chefs de todo o país. Telma Shiraishi, do Aizomê, no Jardim Paulista, é a incumbida de preparar uma receita especial de sukiyaki, cozido de carne e vegetais. André Saburó (Quina do Futuro, no Recife), Kazuo Harada (ex-Mee, no Rio) e Satoshi Kaneko (Kinoshita, na Vila Nova Conceição) respondem pelas entradas. Mari Hirata, brasileira radicada no Japão, faz arroz com raízes. A sobremesa é de William Ribeiro (Seen), e o café com choux cream, da confeiteira Vivianne Wakuda.

O preço do jantar, harmonizado com saquês, cervejas e vinhos, é R$ 550,00. Ingressos à venda no ateliê de Hideko (Avenida Jacutinga, 434, Moema, tel. 5042-4450) ou no abrigo auxiliado pelo evento, o Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi-no-Sono (Rua São Joaquim, 381, 4º andar, sala 42, Liberdade, tel. 3208-7248).

(Por Saulo Yassuda)

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