O Boteco da Manu promete ser um ponto de encontro para comer petiscos e tomar uma cerveja
Leia a entrevista com a profissional destacada pelo júri do ranking The World’s 50 Best, que toca endereços como a Casa do Porco e o Bar da Dona Onça
O restaurante expresso de culinária turca irá ocupar um imóvel centenário em Perdizes
Padarias e empórios elaboram diferentes sugestões da receita prima do panetone, das mais simples às recheadas
Confira endereços bacanas para almoçar, jantar, brindar ou fazer uma pausa no meio do dia
O restaurante no térreo do Hotel San Raphael, no centro, é o primeiro trabalho-solo do chef promissor
Com cozinha dos chefs Fabio Sinbo e Mariane Adania, casa tem foco nos pescados
Morando no Brasil há quase 40 anos, italiano produziu perto de 50 livros sobre o tema e fez importantes registros da Costa do Cacau, na Bahia
Celebre à mesa num ícone da alta gastronomia, dentro de um mercado, tomando um drinque…
A equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO montou um ranking com os melhores chocolates
O ingrediente é trocado por outros tipos de adoçante para quem não pode (ou não quer) consumi-lo
As guloseimas provadas pela equipe da Vejinha são vendidas em supermercados e redes especializadas
Chocolates artesanais são feitos como joias gastronômicas com frutos de cultivo concentrado na Bahia e no Pará
Júri do ranking 50 Best, formado por cozinheiros, donos de restaurantes, foodies, influenciadores e jornalistas, elege a paulistana a melhor chef do mundo
Aberta por Artur Nagae e os irmãos Carolina Esquilante Melo, Ricardo Castilho de Melo Junior e João Pedro Esquilante Melo, a casa faz um ano com festa
Restaurante tailandês, comandado pelo chef Mauricio Santi, faz comemoração neste sábado (16)
Os ex-maîtres-gerentes deram um grito de independência duas décadas atrás para abrir, respectivamente, o a bela Sintra e o Piselli
A casa homônima tem menu do chef-consultor Guilherme Candido, sócio do Ecully, em Perdizes
Depois de deixar Higienópolis, o restaurante reabriu no Jardim Paulistano, onde chef testa novas receitas
Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
No Emporio di Supra, o chef e empresário Mauro Maia enfileira massas, molhos, aperitivos e vinhos
O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu
Após quase dezesseis anos no mesmo endereço, o restaurante reabrirá no Jardim Paulista
"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi
Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), a chef-empresária montará no lugar o Mamma Vanzetto, de comida italiana
Agora com um menu para chamar de seu, a cozinheira que passou por casas como o Maní lança mão de forno a lenha e grelha. Leia a crítica
A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca
À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio