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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Seen, no Hotel Tivoli Mofarrej, lança sistema de drive thru

O restaurante, que não tem delivery nem opção de retiradas, realiza ainda um jantar especial com harmonização no domingo (22)

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 26 nov 2020, 16h32 - Publicado em 21 nov 2020, 16h53

Por Saulo Yassuda

Embora as pedidas preparadas pelo chef William Ribeiro, no Seen, tenham bons atributos, a vista do restaurante no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej é um elemento tão importante quanto o menu na experiência de quem visita o espaço instalado na cobertura. Tanto que as mesas próximas às janelas são as mais disputadas. Talvez seja por isso que o lugar não tenha um serviço fixo de delivery ou retiradas.

Mas isso mudou, ao menos temporariamente. Quem está evitando sair de casa conta, de terça (24) até o sábado que vem (5), com um sistema de drive thru. Entre 10h e 21h, podem ser encomendados combos de comes e bebes por telefone, que devem ser retirados das 18h às 22h, no estacionamento do hotel.

O kit chamado de premium custa R$ 350,00 e compõe-se de poke de salmão, arroz de frutos do mar e bomba de merengue desconstruída – tudo em porções para dois –, uma dupla de coquetéis e uma garrafinha de espumante (187 mililitros). O combo com o mesmo número de itens, mas cardápio vegetariano, sai por R$ 300,00. A versão etílica, só de bebidas, traz dois coquetéis em dose dupla mais o mini-espumante. Custa R$ 150,00.

Seen: salão com vista para a cidade Divulgação/Divulgação

O drive thru faz parte de uma série de ações que o Seen tem feito para comemorar o aniversário de 3 anos. No domingo (22), o endereço promove um jantar exclusivo, o Club Seen. Será servido, a partir das 19h30, um cardápio de cinco etapas com receitas de William Ribeiro, como os nacos de polvo grelhado, batata, molho de cheiro verde e maionese de páprica.

O bartender da casa, Heitor Marin, se junta a Kennedy Nascimento para preparar a harmonização com coquetéis. O menu custa R$ 260,00 por pessoa e as reservas são indispensáveis. 

Seen. Alameda Santos, 1437 (Hotel Tivoli Mofarrej), Cerqueira César, tel. 3146-5900.

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