Clique e assine com até 89% de desconto
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, lança curso on-line

O cozinheiro, que também comanda o Balaio IMS, dá aulas sobre cozinha sertaneja

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 6 nov 2020, 00h14 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00

Mais um chef entra na onda de cursos on-line. Rodrigo Oliveira, sócio e responsável pelos menus do Mocotó e do Balaio IMS, apresenta em dez aulas a culinária de raiz sertaneja-nordestina que oferece nos endereços.

Entre outras receitas e técnicas, ensina o preparo da massa de tapioca e dos famosos e copiados dadinhos de tapioca e a maturação da carne de sol, além de doces que fizeram a fama da casa pernambucana da Vila Medeiros. Pagam-se R$ 1056,21 ou doze parcelas de R$ 102,90. Em curseria.com.

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

  • Continua após a publicidade
    Publicidade