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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Lorençato em Casa: receita de omelete de batata e cebola

Em vídeo, confira o passo a passo do preparo que também pode ser chamado de tortilla ou fritada

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 17 Apr 2020, 00h20 - Publicado em 16 Apr 2020, 19h50

Neste longo período de isolamento social, eu tenho feito como todo mundo: cozinhado muito. E hoje eu quero compartilhar uma receita de família.

A minha mãe, dona Irene, chamava o prato simplesmente de omelete de batata e cebola. Mas como ela era de origem espanhola, às vezes usava também o nome tortilla. Tem gente ainda que chama de fritada. Mais simples impossível! Vale por uma refeição completa e rápida. A cozinha do dia a dia dever ser libertação e não, prisão!

Confira o vídeo abaixo:

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