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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Lorençato em Casa: receita de espaguete ao alho e óleo com pimenta

Em vídeo, confira o passo a passo do preparo da massa

Por Arnaldo Lorençato - 8 abr 2020, 14h01

Como muitos de vocês, tenho vivido esta longa quarentena em casa. E uma das coisas que me dá mais prazer aqui é cozinhar. Queria lembrar que  não sou chef. Aliás, às vezes sou meio desastrado quando estou diante do fogão.

Vou compartilhar com vocês as receitas que eu tenho feito. A primeira delas é um espaguete ao alho e óleo com peperoncino, a pimenta vermelha.

Confira o vídeo abaixo:

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