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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

Receita: fondue de capim-santo, da chef Morena Leite

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 26 Feb 2017, 11h59 - Publicado em 13 May 2016, 17h43
Receita da chef Morena Leite

Receita da chef Morena Leite, do Capim Santo

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil 

Ingredientes
75 gramas de folha de capim-santo
200 mililitros de leite
500 gramas de chocolate branco
1 abacaxi cortado em cubos
1/2 limão

Modo de preparar:
Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o líquido reservado. Sirva em seguida com o abacaxi picado e as raspas de limão.

Dica: a chef também serve o doce com macaron de capim-santo como na foto. Você pode testar com seu macaron favorito de sabor cítrico ou frutas.

 

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Caderno de receitas:
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Cheesecake de Nutell, do Gardênia
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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