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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Prato do D.O.M. está disponível por delivery

Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 26 abr 2020, 12h53

Vencedor da categoria cozinha de autor nas três últimas edições do guia Comer & Beber, o restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, está de portas fechadas desde março. Neste domingo (26), um dos pratos do endereço entra na operação de entrega e retirada do Mercadinho Dalva e Dito, outro estabelecimento do cozinheiro.

A receita escolhida foi o medalhão de filé-mignon acompanhado de aligot (um purê de batata com queijos), que já fez parte do menu degustação da casa. Custa 92 reais. A pedida fica disponível a partir das 11h até o fim do estoque.

As encomendas são feitas através do iFood, dentro das opções do Mercadinho Dalva e Dito, ou pelo telefone 3068-4444 para take out na Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista.

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