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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Fasano e Parigi estreiam menu especial de cogumelos porcini

Restaurantes do Grupo Fasano incluem três entradas com o ingrediente vindo de Santa Catarina

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 1 jul 2021, 19h34 - Publicado em 2 jul 2021, 06h00

Por Saulo Yassuda

Cultivados na região da Serra Catarinense, os cogumelos porcini frescos estrelam um menu especial no italiano Fasano e no franco-italiano Parigi. No duo de endereços do Grupo Fasano, fica em cartaz até o fim dos estoques a lista de três entradas feitas com o nobre ingrediente.

É composta de tartare de filé-mignon (R$ 150,00), carpaccio de filé ao molho de salsa e pimenta-do-reino (R$ 140,00) e a salada incrementada com parmesão (R$ 130,00).

Fasano
Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3062-4000 e tel. 3896-4000. $$$$

Parigi
Rua Amauri, 275, Itaim Bibi, tel. 3167-1575. fasano.­com.br. $$$

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