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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Três pizzarias de qualidade lançam versões para finalizar em casa

Testei opções de Bráz, Carlos e Speranza, que vendem discos pré-assados, refrigerados ou congelados

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 25 dez 2020, 10h57 - Publicado em 25 dez 2020, 10h58

Além das versões prontas para ir à mesa, Bráz, Carlos e Speranza ofecerem discos pré-assados, refrigerados ou congelados, com as coberturas ainda cruas para serem terminadas pelo cliente.

Testei opções dos três endereços. Confira o resultado.

 

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Speranza

Speranza: pizzas congeladas são vendidas na unidade de Moema

A tradicional pizzaria acaba de embarcar na onda dos discos pré-assados com coberturas cruas, embaladas a vácuo e refrigeradas. São seis sabores em tamanho grande, entre eles calabresa especial (R$ 91,00). Se tivesse um bocadinho menos de queijo, ficaria ainda melhor. Por enquanto, tem a opção só na unidade de Moema.
Salão: Avenida Sabiá, 786, Moema, tel. 5051-1229. 
Delivery: próprio, iFood e Uber Eats. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

 

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Carlos

Uma das três melhores pizzarias da cidade, oferece kit de três discos individuais e congelados para entregas e retiradas. Custa R$ 110,00. As coberturas: margherita, muçarela e pepperoni. Dá para pedir uma de cada sabor ou todas idênticas. O resultado é quase tão bom quanto saborear no salão. De aplaudir.
Salão: Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, tel. 3088-0666. 
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

 

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Bráz

Bráz: pizzas desenvolvidas pelo Raffaele Mostaccioli

É diversão garantida pedir a pizza caprese (R$ 56,00) da rede, um dos quatro sabores oferecidos com discos pré-assados em tamanho médio, de massa de fermentação natural e refrigerada, desenvolvida pelo craque italiano Raffaele Mostaccioli. Depois de tirar do forno a base clássica de muçarela, dá para bancar o pizzaiolo acrescentando rodelas de muçarela de búfala, fatias de tomate e manjericão gigante, que chegam previamente cortados.
Salão: Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7973. Mais quatro endereços.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada e acessibilidade para cadeirante. 

 

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