Pascal Valero não comanda mais o restaurante Tangará Jean-Georges
O cozinheiro francês, desligado do hotel de luxo em fevereiro, dedica-se agora aos cardápios de uma grande rede de churrascarias e trattorias
Desde 21 de fevereiro, o francês Pascal Valero não comanda mais as cozinhas do Hotel Tangará, incluindo nesse pacote a filial do restaurante franco-americano Jean-Georges. “Foi uma surpresa. Dizem que fizeram meu desligamento para cortar custos”, me contou Valero. O Jean-Georges e serviço de culinária do hotel estão agora nas mãos de Felipe Rodrigues, que era parceiro de Valero no restaurante.
Valero, por sua vez, não está parado. Desde ontem, ele presta uma consultoria para a rede de churrascarias NB Steak e trattorias Maremonti, do gaúcho Arri Coser. “O meu trabalho inclui o treinamento das equipes de cozinha do grupo que hoje tem dezoito restaurantes”, que participou da inauguração do primeiro NB Steak paulistano, no Campo Belo.
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