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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pascal Valero não comanda mais o restaurante Tangará Jean-Georges

O cozinheiro francês, desligado do hotel de luxo em fevereiro, dedica-se agora aos cardápios de uma grande rede de churrascarias e trattorias

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h27 - Publicado em 7 mar 2018, 19h15

Desde 21 de fevereiro, o francês Pascal Valero não comanda mais as cozinhas do Hotel Tangará, incluindo nesse pacote a filial do restaurante franco-americano Jean-Georges. “Foi uma surpresa. Dizem que fizeram meu desligamento para cortar custos”, me contou Valero. O Jean-Georges  e serviço de culinária do hotel estão agora nas mãos de Felipe Rodrigues, que era parceiro de Valero no restaurante.

Valero, por sua vez, não está parado. Desde ontem, ele presta uma consultoria para a rede de churrascarias NB Steak e trattorias Maremonti, do gaúcho Arri Coser. “O meu trabalho inclui o treinamento das equipes de cozinha do grupo que hoje tem dezoito restaurantes”, que participou da inauguração do primeiro NB Steak paulistano, no Campo Belo.

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