Outback chega à Avenida Paulista

É a loja de número 71 da rede no Brasil e 15ª da capital. O Outback finalmente finca sua bandeira em um dos principais cartões-postais da cidade: a Avenida Paulista. O público poderá conhecer a nova loja a partir de 4 de agosto, data marcada para a inauguração (atualização: a assessoria de imprensa da rede […]

No quarto andar do Shopping  Cidade de São Paulo: janelão para a Avenida Paulista (Fotos: Antonio Carreiro)

No quarto andar do Shopping Cidade de São Paulo: janelão para a Avenida Paulista (Fotos: Antonio Carreiro)

É a loja de número 71 da rede no Brasil e 15ª da capital. O Outback finalmente finca sua bandeira em um dos principais cartões-postais da cidade: a Avenida Paulista. O público poderá conhecer a nova loja a partir de 4 de agosto, data marcada para a inauguração (atualização: a assessoria de imprensa da rede informa que por um problema com a vistoria do Corpo de Bombeiros, a inauguração foi adiada a princípio para amanhã, 5 de agosto. Assim que houver a data definitiva, publico aqui no blog). Localizada no quarto andar do Shopping Cidade de São Paulo, aberto neste ano, oferece uma bela vista da mais famosa avenida da capital por um janelão na fachada.

+ La Guapa, empanaderia de Paola Carosella
+ Duelo Appebee’s X Outback: conheça o vitorioso

Amplo, o restaurante tem 700 metros e 200 lugares. “Estamos onde o paulistano onde gostaria que estivéssemos”, comemora Átila Noronha, COO, executivo-chefe de operações, do Outback Steakhouse Brasil. “Temos um design um pouco mais arrojado nessa loja.” O investimento para a abertura da loja foi de 4,5 milhões de reais.

Décima quinta loja na capital: 700 metros quadrado

Décima quinta loja na capital: 700 metros quadrado

Entre outras novidades, esse Outback começará o serviço mais cedo, a partir das 11h30. “Não fecharemos depois do almoço. Também haverá happy hour a partir das 17h.

Atrativos especiais: funcionamento sem intervalo e happy hour a partir das 17h

Atrativos especiais: funcionamento sem intervalo e happy hour a partir das 17h

À famosa Bloomin’ Onion®, a cebola gigante empanada e frita, se soma mais um prato. O lançamento para o cardápio de todo o Brasil é o jackaroo ribs and steak, uma combinação da costela junior ribs ao molho barbecue com uma peça de filé-mignon coberta de manteiga com limão. Chega à mesa com batata frita ou outro acompanhamento escolhido pelo cliente e custa R$ 59,90.

Jackaroo: combinação da costela junior ribs ao molho barbecue com uma peça de filé-mignon coberto de manteiga com limão

Jackaroo: combinação da costela junior ribs ao molho barbecue com uma peça de filé-mignon coberta de manteiga com limão

A conferir.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Feijoada, do Esquina Mocotó
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s