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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Os dez posts mais acessados

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 fev 2017, 12h36 - Publicado em 26 mar 2012, 16h06

Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. Fiz a receita neste fim de semana na minha casa e apresento o passo a passo para vocês amanhã. Outro assunto que desperta paixões é o vinho. Tanto que o ranking dos espumantes da revista PLAYBOY, publicado no dia 2 de dezembro, aparece na segunda posição.

Também há um interesse grande em saber de restaurantes que serão abertos em São Paulo. Foi assim com o  Café do Theatro Municipal, Momotaro, o Girarrosto…

Fico muito feliz que minha seleção dos melhores restaurantes que estrearam no ano passado seja a quarta lista e que uma das entrevistas que gravei também esteja entre os preferidos.

Os dez mais

1. Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado

2. Os dez campeões do ranking de espumantes da Playboy

3. Novo Café do Theatro Municipal

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4. Restaurantes: as dez melhores estreias de 2011

5. Momotaro marca a volta de Adriano Kanashiro

6. Girarrosto surge no lugar do Pandoro

7. Figurati, o italiano da grife francesa Le Vin

8. Espaço Kazu: delicatessen, restaurantes e adega de saquê

9. Tapas e otras cositas más no menu do Alma Mar��a

10. Walter Mancini abre o Madreperola

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