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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 7

Neste episódio, os Achados são uma massa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 17 fev 2021, 20h03 - Publicado em 17 fev 2021, 20h02

Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. 

Aqui, nós só falamos de experiências autênticas. Pode ser um prato delicioso, um menu surpreendente que está sempre mudando ou até o atendimento caloroso, daqueles que a gente entra no lugar e a equipe atenciosa já antecipa o que a gente gosta, sabe? 

Neste episódio, os Achados são uma massa deliciosa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom

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