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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 4

Os Achados Elo deste episódio são os ótimos bombons da Gallette Chocolates, o bacalhau do Dona Florinda e um cheese salada incomparável do Holy Burger

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jan 2021, 17h59 - Publicado em 5 jan 2021, 22h27

Neste episódio, os achados começam em Santana, com os ótimos bombons da Gallette Chocolates e o melhor bacalhau da Zona Norte, no restaurante Dona Florinda. Para terminar, um cheese salada incomparável do Holy Burger

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