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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 3

Os achados são a comida portuguesa do Costa Nova, as receitas étnicas japonesas do Izakaya Kuroda By Little Tokyo e a cozinha variada do Teus

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jan 2021, 18h00 - Publicado em 18 dez 2020, 17h48

O episódio de hoje é uma celebração da autenticidade! Quando um lugar é de verdade, tem uma marca inconfundível, a gente sente, não é? Mas nem sempre é tão fácil chegar nesses achados, afinal, São Paulo tem muuuitas opções. Por isso a equipe de gastronomia da Vejinha se juntou à Elo para fazer um trabalho caprichado de curadoria. Funciona assim: a gente procura e testa tudo antes, para você aproveitar com toda segurança depois. Prepare-se para descobrir os segredo da comida portuguesa do Costa Nova, as receitas étnicas japonesas do Izakaya Kuroda By Little Tokyo e a cozinha variada do Teus

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