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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 2

Os Achados são os hambúrgueres diferentões do Fat Cow, as carnes do Cór e uma experiência surpreendente do Ama.zo Cozinha Peruana

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 18h09 - Publicado em 1 dez 2020, 22h50

Você gosta de sair da mesmice, certo? E também está cansado de dicas caras que não valem nada a pena. Para aproveitar o melhor de cada cantinho de São Paulo – e fazer isso com toda a segurança, claro – o time que mais entende de gastronomia na nossa cidade, o time da Vejinha, se uniu a Elo pára indicar achados imperdíveis.

Nesse episódio de O Melhor da Gastronomia Descolada, os Achados são os hambúrgueres diferenciados do Fat Cow, as carnes de alta qualidade do Cór e uma experiência étnica surpreendente do Ama.zo Cozinha Peruana

 

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