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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 11

Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 26 Maio 2021, 17h27 - Publicado em 26 Maio 2021, 17h14

Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.

A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!

Neste episódio, estão entre os achados o ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos do Barú Marisquería, a feijoada de uma das melhores cozinhas brasileiras de São Paulo, A Baianeira Masp, um frango assado que você nunca viu, no Lobozó, e o mais autêntico dos guacamoles da cidade, no Metzi.

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