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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 10

Neste episódio, conhecemos um tipo de empanada boliviana, um pão de cranberry e nozes, chás fermentados e alcoólicos e um pudim de pistache

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 17h50 - Publicado em 19 Maio 2021, 19h01

Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.

A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!

Neste episódio, vamos conhecer um tipo de empanada boliviana no Saltas & Tapas, no Campo Belo, um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes na Zestzing Padaria Artesanal, nos Jardins, os chás fermentados e alcoólicos do A.Kombucha e um imbatível pudim de pistache na Fôrma de Pudim, em Moema.

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