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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O dogão do delegado Nico no Mercadão

Com várias casas de sucesso na gastronomia, o delegado de polícia Osvaldo “Nico” Gonçalves parte agora para um novo negócio no ramo. O dono da rede de pizzarias Sala Vip, do italiano Nico Pasta & Basta, do Bar do Nico e da Hamburgueria do Nico, acaba de abrir o Vip Dog no Mercado Municipal da […]

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 26 Feb 2017, 20h55 - Publicado em 17 Sep 2014, 13h05
Fachada da nova lanchonete: instalada no Mercadão da Cantareira

Fachada da nova lanchonete: instalada no Mercadão da Cantareira

Com várias casas de sucesso na gastronomia, o delegado de polícia Osvaldo “Nico” Gonçalves parte agora para um novo negócio no ramo.
O dono da rede de pizzarias Sala Vip, do italiano Nico Pasta & Basta, do Bar do Nico e da Hamburgueria do Nico, acaba de abrir o Vip Dog no Mercado Municipal da Cantareira, o Mercadão.

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Hot-dog: pode ser acréscimos como purê de tbatata e batata palha (Foto: Leo Feltran0

Hot-dog: pode ser acréscimos como purê de tbatata e batata palha (Foto: Leo Feltran)

Desta vez, o doutor Nico e a equipe chefiada pela filha dele, Natália Delbosque Gonçalves, estão preparando o tradicional sanduíche recheado de salsicha da marca Ceratti.

Na versão básica, o lanche custa 8 reais. Com acréscimo de batata na forma de purê e frita tipo palha, chega a 12 reais no Vip Dog.

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Sanduíche de mortadela no pão francês redondo: acréscimo de tomate e alface (Foto: Leo Feltran0

Sanduíche de mortadela no pão francês redondo: acréscimo de tomate e alface (Foto: Leo Feltran)

O quiosque também encarra os concorrentes famosos e ataca com duas outras atrações campeãs de filas do Mercadão. Estão no cardápio o sanduíche de mortadela servido no pão francês, só que de formato redondo, os pastéis. Estes saem das fritadeiras com recheio de bacalhau, camarão, queijo e carne.

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O Vip Dog funciona de segunda a sábado, das 10h30 às 18 h.

Conheça o  cardápio de inauguração, que aconteceu ontem, 16 de setembro.

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Pastel de bacalhau: é um dos recheios (Foto: Leo Feltran)

Pastel de bacalhau: é um dos quatro recheios (Foto: Leo Feltran)

A conferir.

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