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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Nou ganha unidade na Praça Vilaboim

Com total de três endereços, marca de cozinha variada inaugura a primeira casa fora do bairro de Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 28 fev 2020, 14h30 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00

Originalmente em uma casinha de Pinheiros onde permanece até hoje, o Nou ganhou uma segunda unidade no mesmo bairro em outubro de 2018. A expansão não parou. Com o mesmo cardápio do sócio Amilcar Azevedo, a pequena rede chegou a Higienópolis.

Fica num imóvel com varanda com vista para a Praça Vilaboim e costuma bombar. Não sem motivo. Atinge resultados mais uniformes que suas antecessoras.

Recentemente, provei por lá o robalo ao molho de açafrão (R$ 72,00). Em peça úmida e alta, o peixe saboroso chega com risoto de arroz italiano e grãos e uma saladinha de brotos de beterraba, manjericão, hortelã e açafrão, essa com um toque a mais de sal.

Robalo com risoto de arroz e grãos: um do pratos principais Gustavo Steffen/Divulgação

Durante a semana, pode ser pedido como executivo pelo mesmo valor e dá direito a entrada e sobremesa. Servida num copo americano, a musse de chocolate encerra.

Também é possível provar uma versão mais em conta do executivo (R$ 47,90), que traz pratos como o picadinho de mignon, arroz, feijão-preto, couve e farofa de banana, servido às segundas.

Nou
Rua Armando A. Penteado, 12, Higienópolis, tel. 3562-8003
Das 12h às 15h e das 19h30 às 0h (sábado sem intervalo; domingo sem intervalo até 23h)
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: REGULAR (duas estrelas)

Faixa de preço: $$ (de 116,00 até 175,00)

Confira o cardápio:

Divulgação/Divulgação

 

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