Restaurante Neto, no Hotel Four Seasons, tem salto monumental de qualidade

Saiba qual é a nova avaliação do espaço comandado pelo chef Paolo Lavezzini, que tinha duas estrelas

É notável. Poucos restaurantes conseguem passar por uma evolução tão grande e num intervalo de tempo nem tão grande assim. Quando escrevi pela primeira vez sobre o Neto, caro e requintado restaurante da rede hoteleira canadense Four Seasons, os resultados foram uma decepção e mereceram apenas duas estrelas ou regular. Sete meses depois, houve um salto monumental de qualidade, e a casa subiu sem escalas para quatro estrelas ou ótimo.

Peito de pato: com mostarda de jaca

Peito de pato: com mostarda de jaca (Ricardo Dangelo/Divulgação)

O chef italiano Paolo Lavezzini (ex-Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro) e seu braço direito, o paulistano David Kasparian, brilham em sugestões como o risoto de arroz acquerello, envelhecido por três anos, com cavaquinha, que aparece também grelhada por cima com uma lâmina finíssima de lardo, a gordura suína branca de produção própria (R$ 67,00).

Outra pedida e tanto, o peito de pato confitado no azeite de ervas recebe a companhia de chicória salteada na manteiga de castanha-do-pará e mostarda de Cremona de jaca (R$ 92,00) — sim, de jaca. Uma ousadia bem-vinda no uso de ingredientes.

Neto
Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 (Hotel Four Seasons), Chácara Santo Antônio, tel. 2526-0100.
Das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h30 às 16h e jantar até 0h; domingo só almoço das 12h30 às 16h.
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: ÓTIMO (quatro estrelas)

Faixa de preço: $$$ (de R$ 176,00 a R$ 300,00)

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