Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Mocotó fecha um de seus salões para reforma

Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 12h24 - Publicado em 16 jun 2012, 00h50

Rodrigo Oliveira ao lado do pai, José de Almeida, em dia muito movimento no restaurante: prontos para mudança completa do ambiente (Foto: Arnaldo Lorençato)

Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram para suavizar a demora os dadinhos de tapioca e os melhores torresmos da cidade.

+ Conheça o projeto do Mocotó 2.0

O compasso de espera por um lugarzinho ficará ainda maior depois do dia 18, quando o restaurante fecha um de seus salões para reforma. Estive duas vezes no Mocotó para acompanhar o processo de mudança. Entusiasmado com a transformação, o chef Rodrigo Oliveira garante: “O transtorno é temporário, mas o benefício, permanente”.

Continua após a publicidade

+ Saiba onde será o Mocotó Café

Aliás, no vídeo exclusivo que fiz com ele, Rodrigo conta todos os detalhes de como ficará a casa. O cozinheiro mostra ainda o Mocotó Café, que funcionará ao lado do Mocotó, onde antes era uma padaria. Surge assim o complexo gastronômico Mocotó 2.0.

Confira:

Continua após a publicidade

Prévia da fachada: Mocotó Café e Mocotó restaurantes vizinhos e com diferentes propostas (Design: LAB Arquitetos)

Projeto do salão do Mocotó Café: cozinha de finalização à vista dos clientes  (Design: LAB Arquitetos) 

Continua após a publicidade

Chapa de carne de sol: um dos pratos campeões de pedidos  (Foto: Arnaldo Lorençato)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.