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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 27 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações de estabelecimentos. Além das atividades na Vejinha, leciona na Universidade Mackenzie

MasterChef tem Paola Carosella, Jacquin e Fogaça avaliando prova num navio

Depois de competição em equipe, participantes são apavorados na eliminatória de confeitaria com uma difícil sobremesa francesa no duelo final

Por Arnaldo Lorençato - 22 Oct 2019, 21h01

Depois de um mata-mata em meio a muita correria na semana passada com direito a muitas lágrimas dos participante e pouca emoção para os espectadores, foram eliminados metade dos 20 candidatos ao MasterChef, agora com o aposto A Revanche.  Nesta terça (22), às 22h45, os 10 participantes vai enfrentar o primeiro duelos de equipes.

Amarelos: disputa no mar Carlos Reinis/Band/Divulgação

Sob os olhos dos jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Erick Jacquin (Le Bife) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) estarão divididos em dois grupos. O desafio é cozinhar no maior navio da Marinha Brasileira, o Porta-Helicópteros Multipropósito Atlântico e alimentar 150 tripulantes com um prato principal e uma sobremesa para 150 tripulantes. No salve-se quem pudem, um time estará livre da eliminação.

Rosas: entrosamento Carlos Reinis/Band/Divulgação

Do conforto do mezanino, os participantes podem ver seus colegas se digladiando na eliminação. A prova promete assustar quem acabou de entrar e já está com o pé na porta. Dos cinco remanescente, os dois piores serão escolhidos pelos chefs para duelo que tem como tema a confeitaria francesa. Os rivais vão fazer um doce que os mestres se arriscam a preparar: um croquembouche, uma torre de carolinas, recheadas e cobertas de caramelo. Como se sabe, que se der mal com o açúcar deixa a cozinha. Nesta noite, se conhecerá o primeiro eliminado de verdade.

Ana Paula Padrão: conversa com oficiais da Marinha Carlos Reinis/Band/Divulgação

Conheça os participantes:

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Veja SP/Divulgação

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