Avaliação: novo restaurante do Eataly tem menu de pescados
Confira as impressões do repórter Saulo Yassuda sobre a visita ao Mare Pesce & Vino
Alguns pontos azuis apareceram entre as prateleiras do Eataly. São luminárias e cadeiras que, somadas a uma rede de pesca no teto, demarcam o território do Mare Pesce & Vino, o novo restaurante do megaempório.
O espaço nasceu em dezembro para substituir o mediano e irregular Il Pesce, também dedicado aos pescados. O mesmo chef nas duas empreitadas, Thiago Saldiva deu um “up” ao lugar com um cardápio maior e bons ingredientes de pequenos produtores.
Fresco, o atum é defumado de leve (R$ 36,00). Chega em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa.
Outra boa entrada, o tentáculo de polvo, firme e chamuscado, só mereceria uma quantidade menor do vinagrete de feijão-fradinho, açafrão e azeitona para ficar mais harmonioso. Essa sugestão custa R$ 38,00.
O ravioloni de cavaquinha (R$ 58,00) é uma pedida banhada por um azedinho zabaione de prosecco e limão, que contrasta com a cebola caramelada e bem adocicada.
Novidade: agora, as sobremesas são servidas neste novo espaço do Eataly, entre elas a panacota de pistache (R$ 20,00). Antes, precisavam ser provadas num dos quiosques do supermercado.
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