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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Manish lança menu especial de jantar

O nome não poderia ser mais sugestivo: “cozinha lá de casa”. É assim que se intitula o menu especial de jantar que o Manish põe em cartaz a partir de segunda (16). Só não vale para o domingo, quando promove a noite do beirute, lançada anteriormente. Para organizá-lo, o sócio Paulo Abbud, dono também do […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h45 - Publicado em 13 jan 2012, 20h48

Salão movimentado: novidades no jantar (Foto: Mario Rodrigues)

O nome não poderia ser mais sugestivo: “cozinha lá de casa”. É assim que se intitula o menu especial de jantar que o Manish põe em cartaz a partir de segunda (16). Só não vale para o domingo, quando promove a noite do beirute, lançada anteriormente.

Para organizá-lo, o sócio Paulo Abbud, dono também do Farabbud, conta que aboliu por completo o uso de temperos industrializados e privilegiou ingredientes orgânicos. A criação das receitas, todas inéditas no restaurante, teve a mão da empresária Cláudia Bellintani, mulher Abbud. “Procurei fazer sugestões leves. Não há qualquer tipo de fritura. São pratos que como em minha casa”, diz Cláudia.

Composto de sopa, salada e prato principal, o menu especial custa R$ 58,90.

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Tanto as sopas quanto a salada também são vendidas separadamente e têm preços avulsos.

Eis o novo menu:

(Clique na imagem para ampliar)

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