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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef italiano Luciano Boseggia prepara menu surpresa

Dois jantares serão servidos no Rooftop em Casa, espaço que une artes visuais e gastronomia

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 16 fev 2021, 19h49

Por Saulo Yassuda

O Rooftop Em Casa, mansão no Jardim América que promove eventos de arte e gastronomia, recebe vez ou outra chefs para comandar a cozinha do espaço. Na quarta (17) e na quinta (18), o convidado é Luciano Boseggia, responsável pelo Fasano entre 1985 e 1999.

O italiano vai preparar um menu degustação de cinco etapas, por 400 reais por pessoa, a partir das 20h. Os itens do cardápio não foram revelados — só serão conhecidos na hora do serviço. Mas já vai aqui uma descoberta: um dos preparos das noites será o risoto de açafrão com cogumelos porcini.

As reservas devem ser feitas por e-mail (contato@rooftopaugusta.com) ou telefone (91033-6115). A organização garante que haverá distanciamento entre as mesas, que serão montadas em diferentes cômodos.

O espaço, embora não tenha um terraço na cobertura, como dá a entender o nome, deriva do extinto Rooftop Augusta, na Galeria Ouro Fino. Quem for jantar poderá observar quadros do artista plástico Flavio Rossi e imagens do fotógrafo Valerio Trabanco.

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Com reportagem de Gabriela Del’Moro

Rooftop em Casa
Rua Groenlândia, 1564, Jardim América, WhatsApp (tel. 91033-6115).
Quarta (17) e quinta (18), às 20h.

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