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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Lorençato em casa: receita de guacamole

Confira o passo a passo do prato mexicano que leva um toque de pimenta

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 6 Jun 2020, 14h22 - Publicado em 6 Jun 2020, 14h14

Temos esses encontros semanais para falar das receitas que faço aqui em casa. Agora, partilho aqui uma de origem mexicana e que eu adoro:  guacamole. É como um purê rústico de abacate em que se acrescenta limão, cebola-roxa (usei branca que era a que tinha em casa), coentro uma pimentinha para dar aquela alegria.

A vantagem é que guacamole não precisa de forno nem fogão. Normalmente, é servido com nachos, que as pessoas conhecem por aqui como Doritos. Uma boa dica é usar a tapioca de acompanhamento, mas eu servi com torrada mesmo.

Confira o vídeo abaixo:

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