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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Depois de uma estreia vacilante, Locale Trattoria contrata um novo chef

O italiano Augusto Piras revisará todo o cardápio da casa do Itaim Bibi

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 3 set 2021, 06h00

Depois de uma estreia vacilante na preparação dos pratos, a Locale Trattoria, que servia espaguete cacio e pepe de sabor amanteigado e quase sem pimenta, vai passar por uma reprogramação culinária geral. O sócio Gabriel Fullen acaba de contratar o chef italiano Augusto Piras para rever todo o cardápio.

O cozinheiro, nascido na Sardenha e que teve passagem por casas paulistanas como La Tambouille, só deve começar no dia 22. Mas desde o início desta semana já está dando pitacos no cardápio.

O chef Augusto Piras de dólmã preto e braços cruzados.
Augusto Piras: italiano assumirá a cozinha no dia 22 (Divulgação/Divulgação)

Uma correção de rota que deve ser bem-vinda no endereço concorrido e arejado, que tem em seu mezanino uma loja de vinhos da importadora Grand Cru.

Locale Trattoria
Salão e retiradas: Rua Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi. tel. 97159-7371.
Tem acessibilidade.
Instagram: @locale.trattoria.

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

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