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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Le Pain Quotidien só na semana que vem

Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido. A nova previsão é para a próxima terça, dia 29. A conferir. + Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 fev 2017, 12h28 - Publicado em 22 Maio 2012, 00h43

Quase pronta: a padaria tem previsão de abertura na próxima terça (Foto: Isabella Daelli)

Atraso na obra: a padaria belga Le Pain Quotidien, na Vila Madalena, não abriu nesta segunda, como estava prometido.

A nova previsão é para a próxima terça, dia 29.

A conferir.

+ Leia sobre a chegada da rede belga de padarias à cidade

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