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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Le Cordon Bleu lança curso de cozinha brasileira

As aulas na tradicional escola francesa vão começar em maio

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

Nascida na França há mais de um século, a escola culinária Le Cordon Bleu lançou o primeiro curso dedicado à cozinha brasileira — sem deixar de lado as técnicas francesas.

O módulo básico vai tratar de história, ingredientes e técnicas. O intermediário vai se atentar às culinárias regionais. E, no superior, serão abordadas receitas nacionais com toque autoral. A organização promete encontros com chefs como Heloísa Bacellar (Lá da Venda) e Janaína Rueda (Bar da Dona Onça).

No total, o curso completo tem 360 horas de duração, com aulas três vezes por semana, das 15h30 às 22h, a partir de 3 de maio. A direção diz seguir rígidos protocolos de segurança. Fazer o curso não é barato. Além da taxa de inscrição (R$ 1 654,00), pagam-se uma entrada de R$ 12 075,00 e mais seis parcelas de R$ 6 737,50. As inscrições são feitas pelo site (lecordonbleusaopaulo.com.br).

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Rua Natingui, 862 (1º andar), Vila Madalena, tel. 3185-2500.

 

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