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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

La Tambouille lança pratos com redução de calorias

Criado em parceria com o endocrinologista Mauricio Hirata, o cardápio estreia nesta terça (11)

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 8 dez 2018, 13h10 - Publicado em 7 dez 2018, 06h00

Tem médico na cozinha. O endocrinologista Mauricio Hirata associou-se à restauratrice Carla Bolla para criar um menu especial, que estreia nesta terça (11) com atrações com porções reduzidas e poucas calorias, para o La Tambouille, desenvolvido pelo chef Anderson Laranjeira.

Para provar que é possível comer bem sem ganhar adicionais na cintura, há sugestões como o polvo à parmigiana, com o molusco cozido com precisão, um delicioso molho de tomate e cubos de mussarela de búfala sobre uma fatia de berinjela (R$ 96,00).

Pavlova com creme e tuile de amêndoas com sorbet de frutas vermelhas Reinaldo Mandacaru/Divulgação

No capítulo das sobremesas, aparece uma única escolha livre de glúten e lactose. É a pavlova, o suspiro com creme e uma tuile de amêndoa mais sorbet de frutas vermelhas (R$ 35,00).

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