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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Provei o novo picolé da La Guapa Empanadas

Lançamento gelado está disponível nas dezessete unidades paulistanas da rede de Paola Carosella

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 18 nov 2021, 18h33 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00

Sim, as empanadas da chef argentina Paola Carosella continuam o maior destaque da La Guapa Empanadas.

São sabores irresistíveis como humita (milho, manjericão e queijo cremoso; R$ 8,90). Mas sempre pinta uma bem-vinda novidade no menu da rede, que tem 21 unidades, dezessete delas em São Paulo, as duas últimas instaladas nos shoppings Center Norte e Eldorado.

Mais recente das sugestões, o palito bombom (R$ 14,90) é um delicioso picolé do qual se produzem 10 000 por mês. O que faz esse sorvete tão bom? Além do cremoso recheio de doce de leite, tem uma casquinha de chocolate meio amargo salpicada de nibs, como se chamam os pedacinhos crocantes da amêndoa do cacau.

La Guapa Empanadas
Salão e retiradas: Rua dos Pinheiros, 248-B, Pinheiros, ① Fradique Coutinho, tel. 3061-3661. Tem delivery. Tem acessibilidade. Mais dezesseis endereços. laguapa.com.br. 

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