Komah ganha um bar para chamar de seu

Comandado por Paulo Shin, o melhor restaurante coreano da cidade tem agora um espaço dedicado aos drinques

Quem já era feliz com a moderna cozinha coreana de Paulo Shin tem mais motivos para ir ao concorrido restaurante da Barra Funda. O cozinheiro, eleito o chef do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2018, acaba de abrir as portas do Bar do Komah, anexo ao restaurante.

A vocação etílica do restaurante, aberto em 2016 e premiado como a melhor de sua categoria no mesmo ano, começou a se desenhar em 2018, quando o cozinheiro contratou o bartender Vinícius Apolinário, o Vina. Desde o primeiro momento, o especialista passou a fazer misturas diferentonas como o garden groove (soju, gim, vermute seco e jerez com brotos e flores orgânicos numa cumbuca de cerâmica) e bloody mary (suco de tomate artesanal temperado com kimchi na companhia de um trio de petiscos).

O novo bar ocupa o salão que antes era utilizado como depósito e área para os funcionários. Depois de 20 dias de reforma, começou a funcionar na última quinta, 28 de novembro. Com capacidade para 40 pessoas, opera em soft opening até o próximo dia 9, funcionando no mesmo horário do restaurante, menos aos sábados.

BSS: drinque feito com soju faz parte da carta

BSS: drinque feito com soju faz parte da carta (Divulgação/Divulgação)

Na carta de Apolinário, estão de coquetéis de sucesso no restaurante a novidades como o bss, abreviação de bitter sweet symphony, combinação de soju com infusão de chá verde, licor de gim, vermute tinto e um bitter intitulado bixo que foi desenvolvido pelo responsável pelo balcão de drinques. Custa 29 reais.

Para forrar o estômago,  Shin elaborou um menu de petiscos com o toque coreano de sempre. Uma das pedidas é o bolinho de arroz com kimchi e aïoli (25 reais).

Estabelecimento não visitado. A conferir.

Bar do Komah
Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, tel. 3569-7956.
Das 18h30 à 1h; sábado a partir das 15h30; fecha domingo.

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