Avaliação: Kitchin ganha uma filial ampliada no JK Iguatemi
A charmosa unidade do shopping tem quase o dobro de lugares da matriz. Confira a minha crítica e os cardápios com preços
Ainda que o salmão seja onipresente no cardápio do Kitchin, que acaba de ganhar essa charmosa filial com quase o dobro de lugares da matriz, pule essa opção. A seleção de pescados feita pelo chef Denis Watanabe, que se reveza nas duas casas de menu idêntico, vai além dessa obviedade de escolha.
A refeição pode começar com o robalo em lâminas bem finas, uma espécie de carpaccio conhecido como ussuzukuri (R$ 60,00), temperado com um molho de shoyu e frutas cítricas que poderia vir numa quantidade menor. Ainda melhor é o sashimi de vieira canadense, de sabor adocicado que contrasta com o salgado das pérolas de shoyu colocadas sobre ele (R$ 36,00).
Também agradam os pares de sushi de atum gordo (R$ 40,00), olho-de-boi (R$ 18,00), ouriço-do-mar (R$ 32,00) e caranguejo gigante apimentado (R$ 36,00). A cozinha expede um tempurá de vegetais sequinho e crocante (R$ 40,00).
Avaliação: BOM
Confira o cardápio do menu executivo:
Confira o cardápio à la carte:
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