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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Fogo de Chão lança carnes dry aged

Os cortes, maturadas a seco por até 45 dias, agora podem ser pedidos em todas unidades paulistanas

Por Saulo Yassuda, Arnaldo Lorençato Atualizado em 11 fev 2021, 19h28 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

A rede continua Fogo de Chão continua a servir o rodízio completo (R$ 170,00) em que cortes como bife ancho, paleta de cordeiro e costela bovina vão passando pelas mesas. Além desse festival, dá para provar carnes dry aged à la carte.

Essas pedidas maturadas a seco por até 45 dias, antes disponíveis apenas na unidade da Rua Augusta, agora são encontradas em todas as casas paulistanas, ainda que nem sempre estejam registradas no menu. São duas peças que servem de três a quatro pessoas: o t-bone (R$ 170,00) e o tomahawk (R$ 225,00) extraído do dianteiro. Para acompanhar, o bufê de saladas sai a R$ 59,90.

Salão: Shopping Center Norte, tel. 2089-1736. Mais três endereços. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$ 
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. 

 

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